Nuestra política de tratamiento de datos personales ha sido actualizada.

Hay nuevas finalidades para el tratamiento de los datos de nuestros clientes y proveedores.

Este es un breve resumen de los cambios más importantes:  

  • A. Realizar anualmente campañas de actualización de los datos y contactos de nuestros clientes y proveedores, con el fin de depurar nuestras bases de datos, inscribir o actualizar el Registro nacional de Bases de Datos en los plazos establecidos por la ley.
  • B. La prevención y control del lavado de activos y la financiación al terrorismo. Consulta Listas restrictivas.
  • C. Entregar información sobre el comportamiento financiero de nuestros clientes a los operadores de información financiera (Ley 1266 de 2008). En ese orden, ten presente que Annar solicita tu autorización en el Formato de Vinculación.
  • D. Consultar en fuentes u operadores de información financiera, crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países, con el fin de analizar internamente cómo y de qué forma entablar relaciones comerciales.
  • E. Trazabilidad para organizaciones como la DIAN y otras entidades que, por su carácter público, Annar deba rendir informes.
  • f. Envío de promociones e información publicitaria. Invitaciones a eventos y webinars.

.

.

En caso de que no estés de acuerdo con estas nuevas finalidades, aprovecha la campaña externa de actualización de bases de datos organizada por Annar, la cual se llevará a cabo entre el 10 de marzo y el 27 de marzo de 2023 para revocar tu autorización, o  recuerda extender tu consulta y/o reclamo al correo habeasdata@annardx.com.

Artículos Relacionados
ANNAR_LIFE_SCIENCE_ASEGURAMIENTO_CALIDAD_DEBES_SABER_EXTRAER_ARN__ARTÍCULO_MINIATURA_WEB
¡Lo que debes saber para extraer RNA exitosamente!
Actualidad Life Science & Aseguramiento Calidad
ANNAR_SALUD_EN_COLOMBIA_MINIATURA
Consultoría te actualiza - Comunicado #9
Actualidad Corporativos
ANNAR_CONTROL_CALIDAD_INTEGRAL_SEGURIDAD_ALIMENTARIA_LIFE_SCIENCE_ASEGURAMIENTO_CALIDAD_WEB
Los dos lados del control de calidad integral y la seguridad alimentaria
Actualidad Life Science & Aseguramiento Calidad
ANNAR-DX-BOLETIN-7-POLITICA-DISPOSITIVOS-MEDICOS-STORY-ABRI2024
Consultoría te actualiza - Comunicado #7
Actualidad Corporativos

La política de protección de datos personales de Annar de un vistazo

Hola. Somos Annar Diagnóstica Import S.A.S. A continuación, te mostramos un resumen de cómo protegemos tus datos personales. Ve a la versión completa de esta política para que conozcas un poco más sobre los datos de Annar como responsable del tratamiento de tu información personal.

¿Qué Tratamiento y bajo qué finalidades utilizaremos tus datos?

La Ley 1581 de 2012 establece que solo podemos utilizar tus datos personales si has consentido previamente el tratamiento y unas finalidades determinadas sobre estos:
Tratamiento:
  • Annar puede recolectar, almacenar, usar, circular y suprimir tus datos.
¿Qué tipos de Datos recolectamos?
  • Detalles de contacto
  • Información financiera
Finalidades:
  • Las finalidades están organizadas según la base de datos en la que se encuentre tu
    información personal, esto dependerá de la clase de relación que tengas con Annar
  • Ve a la versión completa de esta política para que conozcas un poco más sobre las
    finalidades que te aplican

Conoce tus Derechos

  1. Si observas que tu información personal es inexacta, está incompleta, fraccionada, o induce a error, o ya sea que tus datos estén siendo utilizados para unas finalidades expresamente prohibidas o para unas finalidades no autorizadas.
  2. Puedes Solicitar prueba de la autorización de tratamiento otorgada a Annar.
  3. Puedes ser informado por Annar del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en esta política y en la ley 1581 de 2012.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando lo quieras.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Área responsable y Canal de Atención

El área Administrativa & Financiera, es el área que se encargará de darle trámite a las solicitudes, reclamos, actualizaciones y dudas que tengas sobre tu información personal en nuestras bases de datos, a través del correo electrónico habeasdata@annardx.com.

La política de protección de datos personales de Annar de un vistazo

Hola. Somos Annar Diagnóstica Import S.A.S. A continuación, te mostramos un resumen de cómo protegemos tus datos personales. Ve a la versión completa de esta política para que conozcas un poco más sobre los datos de Annar como responsable del tratamiento de tu información personal.

¿Qué Tratamiento y bajo qué finalidades utilizaremos tus datos?

La Ley 1581 de 2012 establece que solo podemos utilizar tus datos personales si has consentido previamente el tratamiento y unas finalidades determinadas sobre estos:
Tratamiento:
  • Annar puede recolectar, almacenar, usar, circular y suprimir tus datos.
¿Qué tipos de Datos recolectamos?
  • Detalles de contacto
  • Información financiera
Finalidades:
  • Las finalidades están organizadas según la base de datos en la que se encuentre tu
    información personal, esto dependerá de la clase de relación que tengas con Annar
  • Ve a la versión completa de esta política para que conozcas un poco más sobre las
    finalidades que te aplican

Conoce tus Derechos

  1. Si observas que tu información personal es inexacta, está incompleta, fraccionada, o induce a error, o ya sea que tus datos estén siendo utilizados para unas finalidades expresamente prohibidas o para unas finalidades no autorizadas.
  2. Puedes Solicitar prueba de la autorización de tratamiento otorgada a Annar.
  3. Puedes ser informado por Annar del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en esta política y en la ley 1581 de 2012.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando lo quieras.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Área responsable y Canal de Atención

El área Administrativa & Financiera, es el área que se encargará de darle trámite a las solicitudes, reclamos, actualizaciones y dudas que tengas sobre tu información personal en nuestras bases de datos, a través del correo electrónico habeasdata@annardx.com.

¡Hablemos!

Déjanos un mensaje, pronto uno de nuestros colaboradores se pondrá en contacto contigo.

Descargo de responsabilidad

Desde ANNAR Health Technologies notificamos que la información contenida en este sitio web es de carácter técnico y de uso exclusivo de los profesionales de la salud.

Te invitamos a consultar información de nuestras unidades de negocio Life Science y Aseguramiento Calidad y/o Salud Animal.