Política de Protección de Datos Personales de Annar Diagnóstica Import S.A.S

Hola. Somos Annar Diagnóstica Import S.A.S. y en los términos de la presente política nos llamaremos solo Annar. Por medio de esta política, te contamos cómo protegemos tus datos personales y la privacidad de tu información, a partir de la Ley 1581 de 2012 y demás Decretos Reglamentarios. Si eres un cliente de Annar, proveedor, aspirante dentro de un proceso de selección laboral, has visitado nuestras instalaciones o trabajas para nuestros clientes y proveedores, esta política es de gran interés para ti.

Conoce un poco más sobre el Responsable del Tratamiento de tus Datos Personales

Annar es el Responsable de brindarle un tratamiento a tus datos personales. La sociedad se encuentra registrada bajo el Nit. 830.025.281-2. Con este número de identificación tributaria puedes consultar las bases de datos que hemos inscrito en el Registro Nacional de Bases de Datos, a través de la Superintendencia de Industria & Comercio (SIC).

¿Qué hacemos?

Proveemos reactivos y equipos médicos que ofrecen soluciones integrales hechas a la medida de nuestros clientes. Ofrecemos servicios de Consultoría para mejorar la eficiencia de la operación de los laboratorios, softwares de laboratorio, points of care, controles de calidad, banco de sangre, módulos para el análisis de datos, Business Intelligence, hasta un completo proceso de entregas just in time, entre otros.

¿Dónde nos encuentras?

Dirección: Sede Administrativa AV Calle 20 No. 39-79. Bogotá D.C.- Colombia Teléfono: (031) 744 79 79 Correo de Contacto: [email protected]

¿Cuáles son nuestras responsabilidades?

Annar es el Responsable de proteger tu información personal, así como de tramitar las consultas y los reclamos que presentes ante nuestro canal de atención [email protected]. Si quieres conocer más sobre nuestros deberes como responsables, revisa el Art. 17 de la Ley 1581 de 2012.

¿Cuáles son tus Responsabilidades?

  • Por favor, lee esta política de protección de Datos Personales
  • Si eres un colaborador activo y/o indirecto, cliente o proveedor de Annar, consulta los formatos de conocimiento que has diligenciado, así como las cláusulas de contratos que has firmado con nosotros, pues allí encontrarás más detalles sobre cómo recopilamos y procesamos los datos.
  • Si eres un tercero indirecto que trabajas o ha trabajado para nuestros clientes y/o proveedores, tu información ha sido circulada a través de nuestro formato de conocimiento por tu empleador, para cumplir con las obligaciones que éste ha contraído con Annar. Recuerda que, como empleado has consentido y estás informado que tus datos personales circularán en virtud de los vínculos comerciales que celebre la compañía para la que trabajas con otras empresas. Si no evidencias esta cláusula en tu contrato laboral, comunícate con tu empleador.
  • Si eres un tercero indirecto que trabajas o ha trabajado para nuestros clientes y/o proveedores, independientemente si nos has autorizado el tratamiento o no, nuestras áreas de Soporte, Tesorería, comercial y compras, al haber tenido contigo una comunicación libre y reiterada, tu información de contacto puede llegar a ser almacenada, por lo que, es posible que recibas un correo invitándote a actualizar tu información en nuestro repositorio Annarnet, el cual utiliza Annar para la campaña de actualización de bases de datos que despliega cada año. En ese repositorio puedes autorizarnos el tratamiento de datos o darte de baja. Tu información se eliminará en los términos descritos en el capítulo 6 de esta política. Utiliza adecuadamente dicho repositorio, solo diligencia información real.
  • Ten cuidado con los estafadores, Annar jamás utilizará el repositorio Annarnet para solicitarte información bancaria y/o financiera. Annar solo recolecta datos generales como tu nombre, celular, correo y máximo tu cédula de ciudadanía.

¿Cómo Annar recolecta tus datos?

Diligenciaste tu información personal en formatos de Conocimiento y vinculación de Annar porque:

DATOS QUE USTED DA
DATOS QUE RECOPILAMOS
Recibiste nuestros productos en las instalaciones de tu
organización y firmaste la carta de entrega.

Te inscribiste a un evento o Webinar organizado
por nuestra área de Marketing.

Te encuentras participando en un proceso de selección
laboral en

Llamaste a Help Desk para solicitar ayuda de
nuestra área de soporte técnico

Diligenciaste o te tomaron los datos en la planilla de
visitantes cuando ingresaste a Annar.

* Todos nuestros formatos de conocimiento y
vinculación, así como nuestro Help desk, cuentan con el respectivo disclaimer en protección de
Datos Personales.

Annar entiende que las relaciones comerciales son
rápidas e instantáneas la gran mayoría del tiempo, y precisamente, por la dinámica constante de
las relaciones comerciales terminamos almacenando tus datos, aunque no
haya existido un formato de vinculación de por medio, por esa razón, Annar establece
procedimientos internos que van más allá de nuestro canal de atención para que puedas autorizarnos
el tratamiento de tus datos
personales y, especialmente, facilitarte la posibilidad de darte de baja de nuestras bases de
datos. Para la información recolectada de esta forma, ten presente las siguientes reglas y
observaciones:

El Gerente o Representante Legal de la empresa en
la que trabajas brinda tu información general y corporativa en el formato de vinculación de
clientes y/o proveedores, con el fin de que seas contactado debido a la relación
comercial. Recuerda que como empleado has consentido y estas informado que tus datos personales
circularán en virtud de los vínculos comerciales que celebre la compañía para la que trabajas con
otras empresas. Para
este caso, puedes aprovechar nuestro canal de atención o la campaña de actualización de bases de
datos que realizamos anualmente para autorizarnos el tratamiento o darte de baja de nuestras bases
de datos.

Solicitaste una cotización a nuestros Ejecutivos de Venta,
para lo cual nos tuviste que brindar tu información de contacto. El disclaimer inmerso en la
cotización que te enviemos, te avisa que para Annar te entiendes
como un cliente prospecto-Cotización. Esto implica que utilizaremos tu información para enviarte
la cotización que solicitaste y realizar prospección comercial, entre otras finalidades. Si estás
interesado(a) en
recibir más información sobre todos los bienes y servicios que ofrece Annar, inscríbete y autoriza
tus datos para dicha finalidad en el siguiente enlace:
http://190.60.221.67/habeas/public/formulario/clientes-prospecto-cotizacion.
Tu autorización te convertirá en un cliente prospecto de Marketing.

Cuando por tu conducta inequívoca accedes a ser filmado por
nuestro sistema de vigilancia, cada que ingresas a las instalaciones de Annar o pasas por sus
alrededores.

Cuando has mantenido una comunicación reiterada y libre con
alguno de nuestros colaboradores en comercial y/o compras, con el fin de gestionar relaciones
comerciales. Para este caso, nuestros ejecutivos de venta o nuestros
colaboradores de Compras pueden allegarte un enlace por el medio que más se comuniquen contigo,
para que nos autorices el tratamiento de tus datos personales a través de nuestro aplicativo
Annarnet. En dicho enlace,
también te damos la oportunidad de no autorizarnos el respectivo tratamiento

¿Qué tipos de Datos recolectamos?

Detalles de contacto

Tu nombre, teléfono, celular y correo. Algunos formatos pueden llegar a solicitar además Tu cédula, dirección y cargo. Solo en los formatos de vinculación para clientes y/o proveedores recolectamos la siguiente información adicional:

Información financiera

Información bancaria, accionaria y/o Financiera. Para este caso, se tiene en cuenta las reglas estipuladas en la Ley 1266 de 2008, también conocida como Ley de Habeas Data. Para esta clase de información, tu autorización le brindará a Annar la posibilidad de consultar y reportar tu comportamiento financiero y tus datos personales ante las centrales de riesgo, bancos de datos, establecimientos financieros, crediticios, comerciales y de servicios. Analizaremos tu información para establecer y/o mantener una relación contractual, cualquiera que sea su naturaleza, así como para evaluar riesgos derivados de una relación contractual vigente; así mismo, utilizaremos tu información para realizar cobros jurídicos. Los derechos sobre tu Habeas Data Financiero son los mismos que se documentan en la presente política, en ese orden de ideas, también puedes utilizar nuestro canal de atención [email protected] para ejercerlos.

¿Annar recolecta datos sensibles?

Annar podría recolectar datos que para la Ley 1581 de 2012 se consideran como sensibles. Los aspirantes a un cargo laboral en la organización podrán ser susceptibles de estudios de seguridad, visitas domiciliarias, exámenes de ingreso de laboratorio clínico y medicina laboral, entre otros. Si te conviertes en un Colaborador de Annar, tu información sensible como tus datos biométricos, tu información crediticia y médica será de conocimiento para Annar, con el fin de que la organización pueda realizar una contratación integral. Para una mayor información, como colaborador puedes acceder a la respectiva cláusula de tratamiento de datos personales inmersa en tu contrato laboral.

¿Qué ocurre con los datos de los niños?

Annar no recolecta información sobre niños menores de 18 años. Sin embargo, si estás participando en un proceso de selección laboral en Annar, es posible que te pregunten sobre tus hijos y tu vida familiar.

*Recuerda siempre lo siguiente

En caso de recibir preguntas durante la entrevista laboral encaminadas a recolectar información sensible de cualquier tipo, como, por ejemplo, tu salud, tu orientación sexual, tus hijos menores de edad y la intimidad de tu núcleo familiar, ten presente que tienes el derecho de no responder a dichas preguntas. Recuerda que los datos sensibles son aquellos que afectan tu intimidad como persona o cuyo uso indebido puede generar discriminación.

¿Qué Tratamiento y bajo qué finalidades utilizaremos tus datos?

La Ley 1581 de 2012 establece que solo podemos utilizar tus datos personales si has consentido previamente el tratamiento y unas finalidades determinadas sobre éstos.

Tratamiento

¿Qué Tratamiento y bajo qué finalidades utilizaremos tus datos?

TRATAMIENTO
RECOLECTAR Annar recolecta tu información a través de formularios físicos y virtuales.  También conserva tus datos, aunque no hayas diligenciado ningún formato de conocimiento destinado para ello.
ALMACENAR Annar almacena los datos en su CRM o en bases de datos físicas.
USAR Los datos serán utilizados según las finalidades que te apliquen, dependiendo de la clase de relación que tengas con Annar.
CIRCULAR Con el fin de cumplir los objetivos comerciales, Annar podría compartir datos con terceros en el mercado que son indispensables para cumplir con las obligaciones contractuales.
SUPRIMIR TUS DATOS Dependiendo del grupo de interés al que pertenezcas, Annar desactivará y dejará de almacenar tus datos a petición tuya, o, cuando éstos dejen de tener un valor comercial para nosotros.

Finalidades:

Las finalidades están organizadas dependiendo de la base de datos en la que se encuentre tu información personal, esto dependerá de la clase de relación que tengas con Annar.

Clientes y Proveedores:

  • Velar por el cumplimiento de los contratos.
  • La prevención y control del lavado de activos y la financiación al terrorismo. Consulta Listas restrictivas, fuentes y operadores de información financiera (Ley 1266 de 2008).
  • Trazabilidad para organizaciones como la Dian, informes para auditorías y presentar quejas y reclamaciones por incumplimientos ante autoridades competentes. Actividades tendientes a facturación, recaudo, cobro persuasivo, cobro jurídico o pre jurídico.
  • Aprovechamiento de la comprensión estadística de la información arrojada por nuestros proveedores y clientes en materia financiera y comercial, así como también en materia de Marketing y consultoría de clientes.
  • Envío de promociones e información publicitaria.
  • Allegar encuestas de servicio al cliente, con el fin de conocer la calidad del servicio ofrecido.
  • Demás fines que se requieran bajo un interés legítimo encaminado hacia la correcta ejecución del vínculo comercial y contractual.

Planilla de Visitantes:

  • Llevar una trazabilidad de la información de los visitantes.
  • Consultar la información cuando sea necesario por razones de protección y seguridad inmobiliaria y mobiliaria.
  • A raíz de la Resolución No. 777 de 2021 del Ministerio de Salud y Protección Social, y demás normatividad vigente en el marco de la pandemia, Annar puede solicitarte información sobre tu estado de salud, como, por ejemplo, tu temperatura, para cumplir con la adopción de protocolos de bioseguridad y así prevenir el contagio de Covid-19.

* Son tiempos de pandemia mundial, por razones establecidas en nuestro protocolo de Bioseguridad, Annar te solicitará información sobre tu temperatura corporal. Una vez culmine esta difícil situación, Annar dejará de solicitarte esta información para ingresar a las instalaciones.

Logística, Soporte Técnico y Help Desk:

  • Ofrecer asesoramiento, mantenimiento y soporte a nuestros clientes en tiempo real.
  • Circular solo la información de contacto necesaria para que nuestros operadores de logística y terceros que intervienen en el proceso realicen entregas de productos y servicios, así como traslados de dichos productos.
  • Recibir asesoramiento y soporte técnico de parte de nuestros ingenieros en las instalaciones de nuestros clientes.
  • Allegar encuestas de servicio al cliente, con el fin de conocer la calidad del servicio ofrecido.
  • Annar conservará todas las cartas de entrega de equipos médicos y demás elementos, con el fin de preservar un soporte sobre la entrega y/o instalación de dichos productos. Estas cartas suelen llevar la firma y número de celular de los colaboradores que trabajan para nuestros clientes y que recibieron los productos el día de la entrega.

* Este documento, como la información personal diligenciada sobre la carta, solo se guardará para efectos probatorios y no será objeto de actualización.

Aspirantes dentro de un Proceso de Selección laboral:

Las finalidades relacionadas con esta Base de datos van dirigidas a la integridad y el cuidado de la información que se desprende de las distintas etapas del proceso de selección. Si llegas a ser contratado por Annar, la autorización de tratamiento de datos personales inmersa en tu contrato laboral tendrá unas finalidades distintas.

  • Para verificar tus datos, tus certificados de estudio, tus referencias personales y laborales entregadas en el proceso de selección. Estos datos serán utilizados por Annar durante las distintas etapas del proceso de selección, y eventualmente, durante la etapa de contratación.
  • Para ser contactado para la realización de entrevistas, exámenes médicos y pruebas psicotécnicas. Annar ante una posible contratación, podrá conocer y tratar información médica y diagnóstica tuya, a través de los exámenes médicos rutinarios que normalmente exigen las compañías al nuevo personal.

Clientes Prospecto-Cotización:

  • Utilizaremos tu información para enviarte la cotización que solicitaste a Annar.
  • Almacenaremos tu información de contacto básica para realizar prospección comercial y enviarte promociones y sugerencias de productos al correo que nos proporcionaste para recibir la cotización.

Mientras no te conviertas en cliente, almacenaremos tu información básica de contacto, así como la información comercial de tu compañía en nuestro CRM como prospecto. Si te conviertes en cliente de Annar, te aplican las finalidades estipuladas para esta base de datos. Para este caso, aprovecha nuestro repositorio en Annarnet, a través del formulario de diligenciamiento para autorizarnos el tratamiento de tus datos: http://190.60.221.67/habeas/public/formulario/clientes-prospecto-cotizacion. Esta autorización te convierte en prospecto de Marketing, por lo tanto, se te aplicarán la totalidad de las finalidades de dicha base de datos (Prospectos Marketing). Sin embargo, si no estás de acuerdo con nuestra política de tratamiento de datos personales y no quieres ser más prospecto, puedes darte de baja a través del mismo formulario de diligenciamiento. A esta base de datos volverás a ingresar cada que pidas una nueva cotización.

Marketing:

  • Informar acerca de servicios y productos
  • Informar sobre eventos y otras actividades que realice Annar.
  • Generar certificados de asistencia.
  • Remitir información propia de annar como: promociones, comunicados de interés, información como fechas de no operación, nuevos productos, el envío de artículos científicos, boletines, entre otros.
  • Captar Contactos comerciales y prospectos.
  • Realizar encuestas.

Webinars y Capacitaciones

Los datos recolectados en los formularios de inscripción, para participar en webinars y capacitaciones de índole formacional e informativo, tendrán la siguiente finalidad, dependiendo de la relación que tengas con Annar al momento de la capacitación:

A. Contactos que trabajan para nuestros clientes:

  • Aportar a la educación continua de nuestros clientes.
  • Actualizar la información de los contactos de nuestros clientes en el ERP.

B. Contactos que no están vinculados a nuestros clientes, o, también conocidos como Prospectos Marketing:

  • Aportar a la educación continua del sector salud en general.
  • Almacenar la información de estos contactos en nuestra base de datos, con la finalidad de capacitar, realizar prospección comercial, marketing y envío de publicidad propia.

Imágenes del Sistema de Video Vigilancia:

  • Propender por la seguridad de nuestros colaboradores y visitantes.
  • Propender por la seguridad de nuestros bienes.
  • Llevar un registro que solo será de interés para, de ser el caso, las autoridades judiciales y la Superintendencia de Industria y Comercio.

¿Dónde almacenaremos tus datos?

  • Si eres cliente, prospecto (cotización) o proveedor, tus datos se conservarán en nuestro CRM corporativo.
  • Para Marketing, especialmente webinars y capacitaciones, los datos están recolectados en google forms con su respectivo registro y se encuentran almacenados en nuestro servidor propio.
  • La planilla de visitantes se encuentran en una base física y eventualmente será digital.
  • Las imágenes que se desprenden del Sistema de Video Vigilancia, se almacena en un aplicativo. Annar no delega a terceros la gestión de dicho aplicativo.

¿Durante cuánto tiempo almacenamos tus datos? Hablemos de la vigencia de nuestras bases de datos

Las bases de datos de Annar se mantienen vigentes, mientras subsista un interés legítimo y una finalidad determinada para gestionar la información contenida allí. Sin embargo, las bases de datos son depuradas constantemente de información personal que ya no tiene valor comercial para Annar. En términos generales, Annar depura sus bases de datos teniendo en cuenta las siguientes reglas:

  • Los clientes y/o proveedores se desactivan de nuestro CRM cuando no han tenido movimiento comercial durante un (1) año, así mismo, los datos personales de las personas que trabajan para ellos también se desactivan en nuestro CRM.
  • Las hojas de vida que no hayan sido seleccionadas, independientemente si los perfiles fueron llamados a entrevista o no, harán parte de un acta de destrucción, la cual se realizará cada año durante los meses de marzo, agosto y diciembre.
  • La Planilla de visitantes se eliminará cada tres (3) años, a través de acta de Destrucción.
  • Los datos de las personas que no autorizaron el tratamiento de sus datos personales, a través de los formatos virtuales para webinars y capacitación, también se eliminan mediante acta de destrucción cada seis (6) meses. Es claro que estos datos no se utilizan por la ausencia de autorización. Solo quedan en el repositorio que se desprende de Google forms.
  • Mediante nuestra campaña de actualización de bases de datos, las personas pueden darse de baja a través de nuestro repositorio Annarnet, o, a través del correo [email protected]

Para una mayor información sobre el procedimiento de eliminación o depuración de bases, puedes consultar nuestro Manual General de Políticas y Procedimientos Internos en Protección de Datos Personales en nuestra página web.

Conoce tus Derechos

Como tú información personal te pertenece, la Ley 1581 de 2012 (Art. 8) te otorga una serie de derechos, con el fin de que puedas proteger tus datos y la integridad de estos. Los Derechos son los siguientes:

  1. Si observas que tu información personal es inexacta, está incompleta, fraccionada, o induce a error, o ya sea que tus datos estén siendo utilizados para unas finalidades expresamente prohibidas o para unas finalidades no autorizadas.
  2. Puedes Solicitar prueba de la autorización de tratamiento otorgada a Annar.
  3. Puedes ser informado por Annar del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en esta política y en la ley 1581 de 2012.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando lo quieras.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

¿Cómo puedes ejercer tus Derechos? Annar resuelve tus consultas y tus reclamos

Como titular de la información tienes el derecho de presentar Consultas y Reclamos. La ley 1581 de 2012 (Art. 14 y 15) establece el procedimiento para que puedas tramitar esta clase de solicitudes. A continuación, te explicamos sobre la legitimación y el procedimiento:

Legitimación:

¿Cómo puedes tramitar esta clase de solicitudes?

Como titular de la información, puedes hacerlo tú mismo.

Tus causahabientes. (Tu familia sobreviviente).

A través de tu Representante Legal.

Los derechos de los niños, niñas o adolescentes, se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos.

Procedimiento:

A. Consultas

  1. Debes elevar la consulta al correo electrónico [email protected]
  2. Tu consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo de ésta.
  3. Cuando no fuere posible atender tu consulta, dentro del término establecido líneas arriba, se te informará los motivos de la demora y la fecha en la que se atenderá tu consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

B. Reclamos

  1. Debes elevar el Reclamo al correo electrónico [email protected]
  2. El cuerpo del Reclamo debe contener tu identificación como Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y los documentos que quieras hacer valer.
  3. Si el reclamo está incompleto, se te requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsanes. Si no allegas la información requerida en dos (2) meses, se entenderá que desististe del reclamo.
  4. Si Annar no es competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles. Annar te informará sobre este traslado.
  5. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo de éste, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  6. Annar se tomará quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo, para resolver el Reclamo.
  7. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se te informará como interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá tu reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

C. Procedimiento interno para las consultas de los titulares de la información, con relación a las imágenes del sistema de video vigilancia

Si como titular de la información, ya sea por cuenta propia, o, a través de Representante Legal y/o causahabientes, tienes la necesidad de consultar las imágenes derivadas del sistema de videovigilancia de Annar, debes seguir el siguiente procedimiento dentro de los dos (2) meses posteriores a la fecha en la que se produjo las imágenes:

1. Enviar la siguiente información al correo [email protected]:

A. Nombre Completo e información de la Cédula. – Si se trata de un causahabiente, prueba del parentesco a través de un documento que lo certifique. – Si la solicitud se realiza mediante Representante legal, se debe allegar documentación que lo acredita (Poder).

B. Copia por ambos lados de la Cédula de Ciudadanía.

C. Fecha, hora, lugar, entre otros, para facilitar la ubicación de la imagen y limitar al máximo la exposición de imágenes de terceros.

D. Si es posible, descripción leve sobre la ropa que el titular de la información registra en las imágenes para poder identificarlo mejor y ocultar los rostros de terceros que podrían verse expuestos.

– En caso de que solicites imágenes hacia la vía pública, Annar solo se limita a compartir las imágenes más próximas al espacio objeto de vigilancia.

*Ten en cuenta los términos establecidos para las consultas y los reclamos, los cuales también aplican para solicitar este tipo de imágenes.

Área responsable y Canal de Atención

El o la Abogado/a Protección de Datos Personales-Habeas Data, del área Administrativa & Financiera, es la persona que se encargará de darle trámite a las solicitudes, reclamos, actualizaciones y dudas que tengas sobre tu información personal en nuestras bases de datos, a través del correo electrónico [email protected]

Buenas Prácticas en protección de Datos Personales

Annar promueve las buenas prácticas en materia de Protección de Datos Personales, por esta razón es muy importante crear un ambiente de protección y confidencialidad de la información empresarial entre nuestros colaboradores, así como relacionarnos comercialmente con terceros con buenos estándares en seguridad de la información, especialmente en estos tiempos de tecnologías disruptivas. – Aunque Annar sea la propietaria de los equipos médicos, no significa que la información contenida y recolectada a través de tecnologías disruptivas le pertenezca. Annar no realiza transferencia ni transmisión internacional de datos personales.

Recomendación:

Si contratas a través de nosotros equipos médicos y softwares basados en Inteligencia Artificial, blockchain, Análisis de Datos, Internet de las cosas, u alguna otra tecnología disruptiva, Annar sugiere que le informes a tus clientes y/o pacientes, a través de la Autorización de tratamiento de datos personales, que posiblemente el fabricante podría tener acceso a los datos consignados en dichos equipos. Sin embargo, aclárales que el fabricante solo accede a datos ciegos (Anonimizados y aleatorios). – Annar cuenta con un Plan Integral de Gestión de datos personales propio, por lo tanto, no es el Responsable ni el Encargado del tratamiento de los datos que recolectas en tu laboratorio, clínica u organización.

Recomendación:

Si eres cliente o Proveedor nacional de Annar, revisa la Guía de Responsabilidad Demostrada que la SIC ha diseñado, con el fin de que las organizaciones promuevan un Plan Integral de Gestión de Datos Personales al interior de éstas. – Ten en cuenta nuestras cláusulas de Protección de datos Personales en los contratos de suministro y distribución.

Recomendación:

Las cláusulas de Protección de datos Personales en los contratos son un buen elemento para promover estándares sanos de protección y confidencialidad de la información al interior de tu organización. – Nuestros colaboradores han recibido capacitaciones e indicaciones para no solicitarle a los clientes información sensible, a excepción de los eventos específicos contemplados en la presente política.

Recomendación:

Como cliente debes promover entre tus colaboradores la ley 1581 de 2012, con el fin de que conozcan el marco de protección de datos personales.

Vigencia.

Acabas de leer la versión No. 3 de nuestra política de tratamiento de datos personales. Nuestra política entró en vigor el 24 de junio de 2013 y ha sido modificada por última vez el pasado 30 de julio de 2021.

La política de privacidad de Annar de un vistazo

Hola. Somos Annar Diagnóstica Import S.A.S. A continuación, te mostramos un resumen de cómo protegemos tus datos personales. Ve a la versión completa de esta política para que conozcas un poco más sobre los datos de Annar como responsable de tu información personal.

¿Qué Tratamiento y bajo qué finalidades utilizaremos tus datos?

La Ley 1581 de 2012 establece que solo podemos utilizar tus datos personales si has consentido previamente el tratamiento y unas finalidades determinadas sobre estos:

Tratamiento:

  • Annar puede recolectar, almacenar, usar, circular y suprimir tus datos.

Finalidades:

  • Las finalidades están organizadas según la base de datos en la que se encuentre tu información personal, esto dependerá de la clase de relación que tengas con Annar
  • Ve a la versión completa de esta política para que conozcas un poco más sobre las finalidades que te aplican

¿Qué tipos de Datos recolectamos?

  • Detalles de contacto
  • Información financiera

Conoce tus Derechos

  1. Si observas que tu información personal es inexacta, está incompleta, fraccionada, o induce a error, o ya sea que tus datos estén siendo utilizados para unas finalidades expresamente prohibidas o para unas finalidades no autorizadas.
  2. Puedes Solicitar prueba de la autorización de tratamiento otorgada a Annar.
  3. Puedes ser informado por Annar del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en esta política y en la ley 1581 de 2012.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando lo quieras.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Área responsable y Canal de Atención

El o la Abogado/a Protección de Datos Personales-Habeas Data, del área Administrativa & Financiera, es la persona que se encargará de darle trámite a las solicitudes, reclamos, actualizaciones y dudas que tengas sobre tu información personal en nuestras bases de datos, a través del correo electrónico [email protected] Lee la versión completa de esta política

¡Hablemos!

Déjanos un mensaje, pronto uno de nuestros colaboradores se pondrá en contacto contigo.

¡Hablemos!

Actualidad

Annarcloud

Descargo de responsabilidad

Desde ANNAR Health Technologies notificamos que la información contenida en este sitio web es de carácter técnico y de uso exclusivo de los profesionales de la salud.

Te invitamos a consultar información de nuestras unidades de negocio Life Science y Aseguramiento Calidad y/o Salud Animal.